Национальная виза в Польшу и шенгенские визы

Польская национальная виза является долгосрочным документом, открывается в следующих случаях:

  • обучение в польском университете;
  • трудовая деятельность на территории Польши;
  • воссоединения семьи;
  • спортивные соревнования.

Срок действия национальной визы в Польшу может достигать 180 или 360 дней, при этом пересекать границу разрешено несколько раз. Важно отметить, что польская национальная виза типа d является универсальным разрешительным документом, подходит для детей, подростков, студентов и взрослого работающего сегмента. Для получения возможности оформить такой документ нужно предоставить сопроводительные документы, подтверждающие цель поездки, и приглашение от принимающей стороны иностранца (родственник, работодатель, учебное заведение). Для получения годовой визы требуется приглашение от воеводы.

Хотите получить работу в Польше?

Свяжитесь с нами:

  • +38 (068) 408-87-66
  • +38 (063) 992-95-24
  • robota@visa-pro.com.ua

мы в соц. сетях
              

или

  • Отправьте заявку Закажите звонок

Поиск

Наши преимущества

  • Организация доезда к месту работы
  • Доступные вакансии с проживанием и питанием
  • Информационная координация
  • Полная визовая поддержка
  • Бесплатная одноразовая замена места работы

Калькулятор заработка в Польше

Введите данные:
оплата за час (злотых/час)
рабочих часов в день
рабочих дней в неделю
месяцев работы
Результат:
Полный заработок (за 3 мес.) 9504 zl
Чистый заработок в месяц 3168 zl/мес
В гривнах 22176 грн/мес
>> Расширенный калькулятор

Калькулятор визы

Карта вакансий

Лучшие работодатели

Вакансии на работу

Есть вопросы?напишите на e-mail или позвоните нам (068) 4088766, (063) 9929524