Ответы на часто задаваемые вопросы

КАКАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ?

Наши специалисты помогут быстро сформировать пакет документов для Вашего легального трудоустройства на выбранную должность.

Стоимость визы определяется с каждым клиентом отдельно, так как цена зависит от необходимых вам документов, а также типа визы.

КАКАЯ НУЖНА БУДЕТ ВИЗА ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА?

Для получения работы в Польше Вам необходимо будет открыть визу, которая выдается с целью официального трудоустройства (cel wydania 05, 06). Тип визы может быть различным. Например, визу типа С Вам смогут предоставить на 90 дней, визу типа D - на 180 дней. Все зависит от времени, на который Вы будете официально трудоустроены.

ЕСЛИ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВИЗА?

Тогда процедура упрощается. Наши специалисты ищут для Вас хорошую вакансию, вы делаете выбор и происходит официальное трудоустройство.

МОЖНО БУДЕТ ПРОДЛИТЬ ВИЗУ?

Да, ведь мы способствуем долговременному сотрудничеству с нашими клиентами. Можно будет продолжить Ваше трудоустройство в Польше. Для Вас будет изготовлено годовое приглашение или выдана карта временного пребывания на территории ЕС.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА?

Основной документ, который будет способствовать этому процессу - приглашение, которое отправляет работодатель. Срок его оформления - 10 рабочих дней. После получения такого приглашения Вам нужно будет обратиться за получением визы в визовый центр. Для изготовления визы кроме приглашения Вам понадобится паспорт и идентификационный номер.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ?

Необходимо сразу обратиться к специалисту нашей компании, который занимался оформлением Ваших документов. Вы получите полную информацию об отъезде в Польшу. Такая информация будет включать следующие данные: дату и место назначения; транспорт, которым Вы будете передвигаться; контактные данные наших представителей, которые встретят Вас сразу после приезда.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕТЬ ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ?

Вы обязательно должны иметь с собой следующие документы:

  • заграничный паспорт;
  • визу или другой документ, подтверждающий Ваше право на въезд, пребывание на территории Польши;
  • приглашение от Вашего работодателя (оригинал);
  • документ, подтверждающий медицинское страхование на время поездки.

ЕСЛИ Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ?

Тогда Вы обращаетесь к нашим представителям, которые предложат для Вам альтернативные вакансии.

Хотите получить работу в Польше?

Свяжитесь с нами:

  • +38 (068) 408-87-66
  • +38 (063) 992-95-24
  • robota@visa-pro.com.ua

мы в соц. сетях
              

или

  • Отправьте заявку Закажите звонок

Поиск

Наши преимущества

  • Организация доезда к месту работы
  • Доступные вакансии с проживанием и питанием
  • Информационная координация
  • Полная визовая поддержка
  • Бесплатная одноразовая замена места работы

Калькулятор заработка в Польше

Введите данные:
оплата за час (злотых/час)
рабочих часов в день
рабочих дней в неделю
месяцев работы
Результат:
Полный заработок (за 3 мес.) 9504 zl
Чистый заработок в месяц 3168 zl/мес
В гривнах 22176 грн/мес
>> Расширенный калькулятор

Калькулятор визы

Карта вакансий

Лучшие работодатели

Вакансии на работу

Есть вопросы?напишите на e-mail или позвоните нам (068) 4088766, (063) 9929524